Feliz dia do amigo!

Um amigo virtual que nunca vi pessoalmente Me inspira fazer poesias quase que diariamente

Falar com você sempre me ajuda aliviar minha mente

Mesmo sendo duas pessoas tão diferentes

Deus aproximou a gente

Nesse momento onde muitas pessoas estão doentes e carentes de atenção

E de uma palavra amiga

Na maioria das famílias existem muitas brigas

Você é meu amigo irmão

E por você todos os dias faço orações

Para que ele te ajude encontrar para os seus problemas soluções

Saiba que você mora no meu coração

Meu querido amado amigo, irmão

Aqui deixo essa homenagem

Essa nossa paixão por poesia nos aproxima todos os dias

Trazendo paz e alegria para o meu dia a dia

Saber que gosta do meu.trabalho me deixa muito feliz

Espero que continue gostando cada vez mais da minha arte. Te agradeço por deixar da sua vida fazer parte.

FELIZ DIA DO AMIGO.

Dedico a todos os Poetas e Poetisas

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 20/07/2020
Código do texto: T7011896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.