Esperando a sorte

passei a minha vida inteira

esperando que algo de bom pudesse acontecer

fiz mandinga, fui em macumbeira

frequentei cartomante, fui em rezadeira

mal conseguia o que comer

tentei apostar no jogo do bicho

joguei bozó, búzios, na loteria

ser feliz e ter dinheiro era o que eu mais queria

sair dessa lizeira, desse cisco, desse lixo

e nada de bom na minha vida contecia

tropecei em pedras, suplantei barreiras

fui camelô, fui pai de santo e até vidente

arrisquei ser pastor fingindo ser crente

vendi raspadinha e xepa na feira

e nada de sair desse sufoco, dessa vida carente

já rezei pra são judas tadeu

tentei acertar na telesena da televisão

já fui olheiro de boca de fumo, já fui avião

vendi terreno no céu pra quem ainda não morreu

fui flanelinha, caroneiro de camburão

passei a minha vida inteira atrás da sorte

jamais pensei em ser letrado, em estudar

nunca fui bom pra bater prego, pra trabalhar

hoje, vivo fugindo, com medo da morte

mas não largo a fezinha num jogo de azar.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/07/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T7011626
Classificação de conteúdo: seguro