FUNDAMENTAL
Em tua beleza descansam meus olhos,
e no teu sorriso se encontra o meu.
No teu semblante mergulho e olho, a procurar,
quem, de fato, sou eu.
E na candura deste teu olhar me perco,
a caminhar, às vezes, trôpego no escuro;
ainda assim mergulho, e guiado vou por tua mão
na mão de Deus.