SEM COLIDIR

SEM COLIDIR

Gritar eu grito,

mas os muros não deixa

o mundo me ouvir.

Então aproveito

o meu sentimento e choro,

choro quieto sem soluços.

... Enquanto as águas das

minhas lagrimas dessem

a cara da minha alma...

Eu tento seguir sem colidir

com essa minha vida calma.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/07/2020
Código do texto: T7011104
Classificação de conteúdo: seguro