O falar
Lembrado e sentido saudades da escola, resolvi falar.
Que nesse tempo onde as notícias rodeiam sobre a pandemia
falar da saudade da escola virou rotina.
Escola que pra muitos é como um lar
que educa, que ensina e que ressalta o valor
e a importância que nela estar.
A saudade da escola não dá pra explicar
pois, até mesmo aqueles que não gostavam de estudar,
hoje estão sentido falta da escola.
Não deixando de citar, a importância do professor.
E lembrarmos de seu valor, que esse por puro amor,
seus alunos, nessa pandemia não abandonou.
Professor, que hoje continua a se dedicar a ensinar
mesmo que seja por uma tela de um celular,
mas que este não vai perder o seu lugar, pois nenhum celular faz
que um professor faz na sala de aula.
Mas vamos com calma
tudo isso logo irar acabar
seguindo e respeitando as normas
essa pandemia há de passar.
E quando tudo passar e a escola voltar a funcionar,
que estejam lá, o professor, o diretor , o aluno
e claro que nem mesmo essa pandemia vai nos tirar
a alegria e a vontade de voltar a estudar.