Superei

Superei o abandono

Aos três anos

Graças a Jesus

Que nunca abandona os seres humanos

Superei a morte do meu pai

Porque Deus nos fortalece

Cuida de nós e traz de volta a nossa paz

Superei a traição

Para mostrar a vocês como a fé nos fortalece meus queridos amados irmãos

Superei dormir no chão

Pela misericórdia de Deus que da minha vida não abriu mão

Superei não ter o dinheiro para comprar o leite para fazer a mamadeira e tambémnão tinha para fazer a feira

Superei porque Jesus esteve do meu lado a minha vida inteira

Superei as humilhações

Porque Deus me fez suportar todas as angústias e aflições

Superei ser agredida por aquele que convive comigo todos os da minha vida

E com ele formei uma família

Já perdoei porque também já o mangoei

É vida que segue nesse mundo louco

Cada dia que passa nos conhecemos um pouco

Hoje sou uma mulher de fé

As setas do inmigo não me atinge

Ele tenta e se dá mal

Aquele que cuida mim não dorme nem vacila

Ele sabe que no fundo sou uma boa menina

Oro todos dias para nosso Senhor pois acredito que salva já estou

Quem me livra de toda maldade é o criador

Ele é Jesus o nosso Salvador

Ele me traz felicidade

E mostra que podemos recomeçar, inovar e se reinventar não importa a idade

E não podemos perder a esperança na evolução da humanidade.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 19/07/2020
Código do texto: T7010309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.