"EMPREENDEDOR"
“EMPREENDEDOR”
Uma moto
Mais uma
Outra
Infinitas
Indo e vindo velozes
Cavalgadas por super-heróis
(da resistência)
De capacetes e máscaras
Carregando qual Atlas o mundo
Resumido a uma mochila térmica
É um empreendedor
Não!!!
Um pássaro um avião
Também não!!!
Apenas um ser
Num ir e vir insano
Tentando sobreviver
Levando ração pros “mano”
Que tem pouco mais
E acham-se demais
Em seu isolamento
Em seu arroto de nobreza
Que pobreza
Em redes sociais
Dissociadas da realidade
Enganos ilusões mentiras
Gozos do aparecer e parecer
Gente resolvida
Em que preconceitos e feridas
São profundas na alma
Que não enxerga
Um palmo adiante do smart
E assim destarte
Julga-se o máximo
Sendo o mínimo
Dependente de meros
Motociclistas, ops!!!
Motoqueiros, sim senhor(es)