Um esplendor indescritível



Era tarde quase noite, passeando lá no sítio
Quando em um corredor vi um fenômeno bonito
Parecendo uma nuvem de   granizo colorido
Fiquei muito emocionada como fato ocorrido


Como um facho de luz com várias estrelas cadente
Ficou por alguns minutos flutuando em minha frente
Tentei colher algumas delas, mas sumiram de repente
Aquele tão lindo fato ficou preso em minha mente


Quando eu era pequenina, via estrelas caminhando
Corria pegava terra com cuidado ia guardando
Porque haviam ensinado que era a sorte chegando
E todos que as avistassem logo rico iam ficando

Era o costume da cidade onde eu havia nascido
Todos lá acreditavam que se fizesse um pedido
Guardando um pouco da terra,  seria em breve atendido
Assim por pura inocência  as tinha  bem escondido


Cresci sempre acreditando no que me fora ensinado
Aprendi que os mais velhos, não ensinava o errado
Porém tarde descobri que haviam me enganado
Nada  consegui obter dos pedidos do passado
(Lbxavier)
18-07-2020



Caminhando  no sítio onde fui passar uns dias,  ocorreu este fato que até hoje não consegui entende,  tão perto do chão o facho luminoso e  colorido estava, que cheguei a pensar que poderia toca-lo,algo realmente lindo.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T7009907
Classificação de conteúdo: seguro