DENGUE

DENGUE

Que esse dengue,

me dengue...

Que me dengue sem coçar.

Essas manchas sob o corpo

esse corpo sem assopro

que acabo de soprar.

Essa febre esses ossos...

Que não para de doer

e o couro pinta e coça.

Já passou segunda e terça

coça pé, coça cabeça...

Coça por todo lugar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/07/2020
Código do texto: T7009521
Classificação de conteúdo: seguro