Curiosidade

Curiosidade

Queria saber da poesia.

Onde ela encontra alegria.

Para contagiar e convencer as letras.

A movimentar um arranjo.

Porque o peito tristonho.

Cheio de medos e acuado.

Atordoado pelas considerações fugazes do destino.

Bem sei eu desde menino.

E a poesia busca forças.

Busca esperança.

Compõe as palavras com magia.

Ignora o retrato do sepulcro.

Curioso eu fico.

Com a capacidade da poesia.

Criar um brilho.

Criar um diferencial.

Nesse mundo anormal.

Natural é o semblante dela.

A aquarela mais bela.

A poesia.

A sintonia.

Que alivia.

A dor.

A tempestade.

A morte.

O homem covarde.

Oh que alegria.

Me sinto família.

Da poesia.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 18/07/2020
Código do texto: T7009253
Classificação de conteúdo: seguro