VERSOS DE DOMINGO

(ciranda poética)

O seu amor não vale nada

ele me irrita e me deixa nervoso.

Amor tão venenoso e ruim

Sem respeito e tão impiedoso.

O seu amor é uma desgraça

Fere, humilha, xinga e depois larga.

Quando brigamos sempre sou eu

que pede perdão, mais isso não te basta.

O seu amor é muito autoritário

com ele não sou nada de fato.

Na verdade me surpreende e me fere

ele machuca e me faz sentir um fardo.

O seu amor nem sempre está feliz

ficar contente comigo é só momento.

Não trás paz tranquilidade e conforto.

é rancoroso, só sofrimento.

Que dia triste é domingo

quando está em casa só lê o jornal

Lavar o carro sai e não dá satisfação

não faz nada com a família, um animal.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T7009156
Classificação de conteúdo: seguro