R O M A N T I S M O

R O M A N T I S M O

Todas as coisas são sagradas

Em seus universos de sonhos

Todas as coisas são irreais

Como se ainda por nascer

Todas as coisas inexistem

Como se fossem crescer

Dentro e fora do mundo

São visíveis e invisíveis

Fossem simples vaga-lumes

Aos olhos seduzissem

O reluzir em seus seixos

Clamam por ser verdades

Vigentes em todos textos

Todas as coisas vigentes

Vórtices de si mesmas

Coisas são tempestades

Passam por sementeiras

Ficam em seus arquivos

Nos nichos das ceifeiras

São seus cafezinhos doces

Seus sabores comezinhos

A estar lar nos lábios

Dos abismos com carinho

Toda pessoa fortuita

Que se quer se diz sábia

Toda pessoa isolada

Inconsciente de tudo

Inconsciente de nada

É matéria que espreita

Ser inteira a unir partes

Que foram desagregadas

Toda gente é Elo Perdido

Esvaído diária mente

Sobrevivente cotidiano

Todo mundo tem uma mãe

Que deu vistas à desolação

E te lançou aos gusanos!!!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 17/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7008168
Classificação de conteúdo: seguro