VERDADEIRO PAPEL
Agora penso um pouco mais
No que falo e faço todo o dia
Busco mesmo assim a eterna paz
Escrevendo sempre uma bela poesia
Sonho porque sonhar tem sentido
Sonhar é mudar a realidade
Tenho lutado, tenho sofrido,
Mas tenho comigo a felicidade
A felicidade está estampada
Em cada ação feita com amor
Ela é a verdadeira estrada
Que traz comigo uma bela flor
Sou como água escoando no rio
Em busca do seu ciclo vital
Mesmo sentindo um grande frio
Fico em alto astral
Por aqui a saudade bate na porta
Penetra bem no coração
Mesmo assim o que importa
É fazer verso em pura canção
Faço verso para cima
Aquele que me eleva ao céu
Mesmo com uma fraca rima
Jogo a tristeza para o céu
Sou em querendo encontrar
O meu verdadeiro papel
Que não é ser papai Noel.