QUALQUER CAUSO

QUALQUER CAUSO

Se acaso eu me caso

Não será um caso qualquer

nem qualquer causo.

Muito menos...

Um feito para prazo.

Eu não abraço o descaso

nem atraso raso...

Mas as vezes, em marasmo

eu aplaudo

ou... Me arraso.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/07/2020
Código do texto: T7007917
Classificação de conteúdo: seguro