O NOSSO DIA A DIA
Porque
o nosso dia a dia pode ser diferente,
cheio de magia e flores,
(...) um
simples passeio pode
nos levar até ao
arco-íris!
Vamos
combinar: pedalar é algo que nos
proporciona coisas boas,
(...) como
se houvesse, sempre,
flores no caminho!...
Sejamos
gratos a Deus pelo ''dom da vida'',
sejamos gratos a Deus
por seu amor,
(...) a beleza
está no olhar de quem
contempla a vida
com alegria!...