NOSSO COTIDIANO
A beleza
está no olhar de quem contempla
____ com a alma,
(...) então
consegue ver flores
em todo lugar!
Quem
disse que no nosso cotidiano não
____ tem coisas belas?
(...) é uma
questão de perceber
algo além do que
se ver!
O nosso
dia a dia pode ser cheio de coisas
____ especiais, de novidades,
(...) mude
seu jeito de ver
e de sentir!
A vida
é linda em todos os seus momentos,
____ [bons ou nem tanto],
(...) o que
muda é a percepção,
é o encanto!