=//= Naquela Tribo... =//=
Dos Aquidaoanus, no MS
Não é intriga nem fufuca*
Todo índio sabe muito bem
Que quando a índia dele
Capricha, e muito se pinta
Até exagera um pouco nas tintas
É pé-de-guerra, ela quer briga
E tome à toda hora rala e rola
Que elass chamam de fuca fuca
E ai dele se vier com brochadura
No caso brochamole, flácida
Sem clemência ela corta fora
E o que é pior, expulsa da oca!
*Fufuca em "aquidaoaneis" = Fofoca
= Roberto Coradini {bp} =
16//07//2020