O l h o s

Não importa a cor dos olhos

O importante é o olhar

A sua linguagem

O que eles transmitem

Que força têm os olhos

Para transmitir amor

Mas, às vezes, também ódio

Não é preciso decodificar os olhos

Eles dizem tudo claramente

Eles iluminam e também encandeiam

Mas só sao realmente belos

Quando transmitem amor

Aí extrapolam sentimento

Para que falar?

Basta olhar

Os olhos choram e riem

E quando amam

ìscam que nem as estrelas.

Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 16/07/2020
Código do texto: T7007453
Classificação de conteúdo: seguro