De repente

E de repente a semana se acaba

E a vontade que me ressalta

É de fazer poesia

Uma boa dose por dia

Deixa a vida menos vazia

E dia após dia

Vou vivendo essa magia

Que já se tornou uma mania

Entre frases, versos

Rabiscos e inversos

Te tenho aqui tão perto

E sei que em ti desperto

E posso te prender nas minhas linhas

Te enraizar nas minhas palavras

E te apertar nas minhas sílabas

Ah!

---

UGGIONI, Cheiene Damázio. Poetizando no Ócio, 2ª edição, Editora Koinonia, outubro/2019.

---

Obrigada por visitar minha ESCRIVANINHA, deixe um bilhetinho sobre a mesa e ao sair encoste a porta.

---

Me sigam no Instagram @poetizando.no.ocio

Recitação de poesias no YouTube / cheienedamazio

---

Abraço, Cheiene.

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 16/07/2020
Código do texto: T7007346
Classificação de conteúdo: seguro