Poesia na quarentena
Piazzola
Cem dias em uma gaiola,
a solidão não me amola,
escrevo, canto um bolero
a música é o que mais quero,
ouço Oblivion de Piazzola.
Planto margaridas,
pinto e bordo
a bordo da minha nave.
Sou ave peregrina que migra,
busca lugares singulares
dentro do coração.
Com a arte espanto a tristeza,
a paz encontro na oração.