Poema ao colégio

Insegurança

Difícil entender recados por tabela

Esperar em vão por esclarecimentos

Poderia eu saber o que se passa

Quando teus olhos úmidos me olham

Olhos que outrora sorriam

Sim! Olhos sorriem

Demonstram e provocam alegrias

Mas, agora, nesse momento inseguro

Sinto e vejo teus olhos chorarem

Quisera eu acabar com teu sofrimento

Mas minha insegurança

Não me deixa te ajudar

Por que te caluniam

E teus trabalhos diminuem?

Porque deixaste, talvez

---

UGGIONI, Cheiene Damázio. Poetizando no Ócio, 2ª edição, Editora Koinonia, outubro/2019.

---

Obrigada por visitar minha ESCRIVANINHA, deixe um bilhetinho sobre a mesa e ao sair encoste a porta.

---

Me sigam no Instagram @poetizando.no.ocio

Recitação de poesias no YouTube / cheienedamazio

---

Abraço, Cheiene.

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 15/07/2020
Código do texto: T7006891
Classificação de conteúdo: seguro