=//= Eu não "acrédito"! =//=
No que me falou pela manhã
Logo cedinho ao clarear do dia
O Sr. Joaquim Manel da Padaria
Disse que fechou a minha conta
Que eu lá nem com dinheiro vivo
Que com ele zerou meu crédito
Eu por lá nem pintado de ouro
Que cara mais vingativo, gente!
Só porque estico meus olhos
Mais bonitos que os do Tom Cruise
Para a sua mui da graciosa Maria
Isso lá é motivo que justifique?
Não me fazendo de rogado
Respondi para ele an passant
- Teje frio, portuga duma figa!
Hoje, só volto, amanhã!
= Roberto Coradini {bp} =
15//07//2020