"O SOFÁ"
"O SOFÁ"
"Deito-me no sofá confortável
O sofá vira cama
Na pista de um autorama
Refestelo-me na poltrona
Anteontem sonhei que estava em Roma
Comendo uma deliciosa lasanha
Num segundo ele (o sofá) me transporta
Estou numa Plaza di Spana...
Touros valentes, toureiros destemidos
Uma linda loira na tribuna de honra
E é muito sangue e areia para o meu caminhãozinho
Valladolid acuda-me!
Acabei de ver os bigodes de Salvador Dali
O sofá macio acomoda os meus sonhos e presságios
De que essa vida me parece boa
E é tão bom
É tao suave
Passar o dia inteirinho à toa..."
*O sofá*
By Julio Cesar Mauro
24/04/2020