MEU CORPO ÉBRIO

Meu corpo ébrio

Todo titubeante.

Meu ser.

Meu interior.

De fato e verdade.

Parece que sou casado com a perfeição.

A sociedade cobra e exige padrão.

Quem falou.

Quem disse.

Quem ostenta essa razão.

Acho que eu sou quem ergueu a bandeira.

Sou eu que preciso proclamar a libertação.

As algemas são livres.

O medo vivo pede a prisão.

Mas meu corpo é ébrio.

Louco desconcertante.

Volúpia delirante.

Oscila entre céu e inferno.

Mas vivo assim.

Que esse destino me aprove sim.

Louco e dono da sanidade.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 15/07/2020
Código do texto: T7006407
Classificação de conteúdo: seguro