=//= Destino cruel =//=
Ela é muito da sem sorte
Ele para lá de azarado
Quando vão fazer xixi
Voltam os dois cagados
Dizem as más línguas
Que nesse casamento
Aquele famoso docinho
É o único bem-casado
Essa poesia nada tem a ver
Nem vingancinha é, juro!
De alguém não convidado
:)
= Roberto Coradini {bp} =
14//07//2020