Amor Maduro




Há um mistério profundo no existir do humano
Só é possível aguentar ,as durezas deste plano
Se conseguir conservar um amor por muitos anos
Para alimentar o espírito e superar todo o engano


Muitos criticam pessoas, que mesmo idosos procuram
Encontrar braços amigos e viverem as aventuras
Que quando jovens curtiram sem medo de ter censura
Não sabem que é o motivo que sustenta a criatura



O amor não envelhece,e nem perde sua essência
Eleva sempre o espírito de quem tem a consciência
De seguir sendo amoroso,sem temer a consequência
Sabendo o quanto é bom mostrar amor com frequência


O mundo esta agitado,por bastante violência
Muitos estão esquecendo do proceder com decência
Sabendo que o amor é um remédio que compensa
E que isto é provado ate mesmo na ciência
(Lbxavier)
14-07-2020




Imagen do Google.


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 14/07/2020
Código do texto: T7006116
Classificação de conteúdo: seguro