=//= Pindaíba =//=
Quando li no "A Receber"
No canto inferior direito
Do meu "horeliti", *****
Até esfreguei os olhos
Para confirmar
Se era aquilo mesmo
E era. Não me erra!
Só tinha "asterísticos"
"Agente" estuda tanto!
E paga para trabalhar
Fiquei revoltado
Preocupado, nervoso
E muito "tristi!"
= Roberto Coradini {bp} =
14//07//2020