Ser aluno

Ser aluno é participar da alegria do saber

É querer transformar o mundo

Transformar as guerras e todos os conflitos Estudados em História e Geografia

Ser aluno é querer calcular a areia da praia

Dividir as estrelas com os amigos

Multiplicar a imaginação

Diminuir o sofrimento

Ser aluno é mais que gramática

É querer carinho, atenção e razão

Fazer de cada letra uma canção

De cada canção uma emoção

Ser aluno é pular obstáculos

É vencer desafios

Encorajar-se e vencer

Ser aluno é querer mudar o mundo

É usar a Geografia, a História

A matemática, o português e a educação física

Fazendo delas mais que matérias

Fazê-las aliadas

Usá-las na vida

---

UGGIONI, Cheiene Damázio. Poetizando no Ócio, 2ª edição, Editora Koinonia, outubro/2019.

---

Obrigada por visitar minha ESCRIVANINHA, deixe um bilhetinho sobre a mesa e ao sair encoste a porta.

---

Me sigam no Instagram @poetizando.no.ocio

Recitação de poesias no YouTube / cheienedamazio

---

Abraço, Cheiene.

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 14/07/2020
Código do texto: T7005409
Classificação de conteúdo: seguro