Sonho
É meia noite.
A última badalada soou no relógio.
Ouve-se o pequeno bramir.
A boca finge que sorri.
Olhos mexem de tal maneira,
Pois o sonho começa.
Viajar até Paris,
Comer o melhor prato francês.
Navegar sobre o Mediterrâneo,
Repousar na Grécia Antiga.
Estar nas touradas de Pamplona,
Sair correndo com medo do touro.
Esquiar nos Alpes
Querendo bisbilhotar o Everest.
Sobrevoar o safari,
Fazer pouso de emergência na cova dos leões.
Correr junto aos atletas africanos.
Cumprimentar o Mickey
Quem sabe ver o presidente dos Estados Unidos.
Tocar trompete mexicano.
Comer churrasco gaúcho,
Ao som de lindas melodias.
Atravessar a ponte Rio-Niterói, de bicicleta.
Pescar na lagoa Rodrigo de Freitas,
Quem sabe passear ao ar livre...
Abraçar o ídolo,
Ouvir a bela canção.
São duas horas sonhando
Lendo um belo livro.
O galo canta ao longe,
O caminhão buzina logo,
Então acorda e
Lembra que foi um sonho.