EMPATIA FILOSÓFICA
Realidades ocultas sob olhos insanos
refletem o avesso de um cotidiano
que por hora deixa cego
o homem desumano
que se despi do amor
e se vesti de auto engano
na incerteza da nudez
como Adão se puritano
suas vestes cai ao chão
como chuva em tempestade
escorre por tua mão
sua dor sem vaidade
perde o tino do caminho
encontra o fio da meada
continua em desatino
no clarão da madrugada...