O BURRO E A COVID
PRA QUEM NÃO CURTE USAR MÁSCARA, OU RECUSA SE HIGIENIZAR, FICA AÍ O MEU RECADO.
O BURRO E A COVID
O burro pensa que é gente
Mas, de indigente não passa
O burro não usa máscara
Mascara doença, desgraça
O burro que não se lava
A própria cova cava
Se suja e suja a praça
O burro grita e relincha
Tem rixa com o bom senso
Pro burro não caiu a ficha
Para o Covid está propenso
Vai comer capim pela raiz
Entrará na estatística infeliz
Da burrice, do mortal consenso
Jonnata Henrique 11/07/19