EXPECTATIVAS
Tarde
de sexta-feira, véspera de
___ final de semana,
(...) quais
as expectativas?
- nenhuma!
Nada,
absolutamente nada tem
___ mudado,
(...) algumas
coisas estão praticamente,
paradas!
Podemos
esperar alguma novidade
___ nestes dias?
- Sim, poesias!