Janelas
Uma lição em tempos difíceis é aprender a olhar pela janela.
Da minha, eu vejo um muro pálido que, dentro dele, mora alguém com uma janela.
Dizem que os olhos são a janela da alma.
E já faz um tempo que a minha alma só vê janelas.
Mas ver janelas me faz pensar na alma do outro.
Porque se eu estivesse do lado de fora da minha janela,
eu não olharia para o outro.
Fique em casa.