Mundos distantes.
Mudamos nossa forma de ver o mundo
Do modo mais simples e mais duro.
Fugindo de todos , se isolando do mundo.
Mas e quem não pode ,corre o mundo .
Mundo mais limpo, só nas mãos;
Falta limpeza no coração.
De quem dirige,de quem decide.
Ao povo resta,arriscar na incerteza;
De máscara e com gel e distanciamento.
Vendo crescer e aumentar o tormento.
Em transportes, e ruas tomadas ;
Muitos ,que insistem em achar um
meio de mudar seu modo de viver o hoje.
Sem pensar no amanhã.