Amem seus pais!

Amados prefiram terem paz do que razão

Procurem nas palavras de Deus que são abençoadas para seus problemas a solução

Nunca digam que seus pais são os culpados pelas coisas que nas suas vidas deram errado

Tenha certeza que por eles vocês são muito amados

Os pais amam seus filhos e não admitem que alguém apontem seus defeitos

Para os pais seus filhos São mais que perfeitos

Pelos filhos eles abrem mão de tudo

Para proteger de toda maldade do mundo

Os pais amam seus filhos mais que tudo que existe

E fazem de tudo para não verem eles tristes

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7001161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.