V i d ã o

Uma cachacinha

Um limãozinho

Mais um caldinho

Sentados numa redinha

Batendo um papinho

Naquele clima de carinho

A brisa nos acariciando

E a gente relembrando

Os folguedos do passado

Aquilo que ficou eternizado

Na mente e no coração

Ah, meu bem, que Vidão

Que saudade né mesmo?

Mas aí, de repente, você sente

O cheiro do feijãozinho com torresmo

E corre para tirá-lo do fogo

Depois vamos almoçar

Mais tarde a sessão amar

Reinventar o jogo

A arte de vadiar

Ah, vidão....

Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 09/07/2020
Código do texto: T7000679
Classificação de conteúdo: seguro