Travessuras
travessuras maduras
pintar o sete
feito o moleque Saci
aos 60 anos de idade
para aqui e para ali.
reinar com
o amor atual da sua vida
como Narizinho
de Monteiro Lobato,
no baixo, no alto,
no mar, na terra,
no ar, no rio,
a dar corrupios
e beijos de dar arrepios.
Piracicaba 09 de julho de 2020