"A ESTRADA"
“A ESTRADA”
“Viajo para Pirapitinga
Ao meu lado, um cantil
E um garrafão de pinga
Nada de licores ou mentas
Porque isso é bebida de fresco
O bom mesmo é dar uma talagada
E para mocinhas, um bom e velho refresco
Refresco de agradar o paladar
Daqueles que moram neste lugar
Um sutil vilarejo na beira do nada
Onde o Alfa Romeo passa...
Viajo para outra cidade
Na carroceria do caminhão
Minha vida é o trecho e não deixo por menos
Eu sou um peão da estrada!”
*A estrada*
By Julio Cesar Mauro
08/07/2020