Tudo Que Ela Quer
Tudo que ela quer
É passar no vestibular
Entrar na faculdade
E ter umas aulas pra matar
Tudo que ela quer
É começar a trabalhar
Pra fazer várias compras
E ter contas pra pagar
Tudo que ela quer
É namorar e se casar
Pra ficar dentro de casa
Com saudade de dançar
Tudo que ela quer
É um filho pra criar
Pra largar a faculdade
E parar de trabalhar
Ela não quer saber de nada
Ela quer tudo e um pouco mais
Olha pra frente e não vê nada
Ela só quer voltar atrás