Todo cuidado é pouco

Todo cuidado é pouco

Repito: todo cuidado é pouco

Se tiver pegado

Nunca jogue uma pedra

Pois o mal medra

E você está perdido..;.

Não persiga seu irmão

Aquiete o seu coração

Não apele para a prepotência

Ou para qualquer violência

Lembre de uma grande verdade:

Todos precisamos da emoção da solidariedade...

Evite o culto à riqueza

Não ceda ao frisson da ambição

Não menospreze a pobreza

Não tome o caminho da perdição

Todo cuidado e pouco

Repito: todo cuidado é pouco.

Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 08/07/2020
Código do texto: T6999724
Classificação de conteúdo: seguro