ARTE
A arte consiste em juntar peças,
Palavras, sons e cores desconexas
E harmonizá-las umas às outras.
São pequenas notas que compõem a melodia.
Como a manteiga e o pão,
O arroz e o feijão:
Pensar em um já leva à imagem do outro.
Palavras soltas ao vento
Lembram aleluias após a chuva e
O voo alegre dos pássaros
Ante o banquete solto no ar