Pandemia
A vida está triste....
Os abraços agora são inexistentes
O sorriso escondido
O olhar perdido
Tanta desesperança!
Mãos desunidas numa constante higienização
Os encontros ficaram frios..
Nós vemos através de quadrados
A tela, a janela; passaram a ser nossas lentes
É a vida enquadrada!
Ou você se enquadra
Ou pode se perder pra sempre
É um novo normal anormal
Que seguirá sabe Deus até quando!