"A DANÇA"
“A DANÇA”
“Esperança nunca morre
Ao menor passo, como um bailado
Esperança que rima com dança
Nesses tempos tão difíceis
Tão bicudos
Poder bailar é abrir as janelas da mente
Solução sim
Para aquilo que todos queremos
Esperança...
Esperar por dias melhores
Não é dádiva
Mas sim o certo
De longe
Bem perto...”
*A dança*
By Julio Cesar Mauro
07/07/2020