Amazônia

Amazônia querida,

Lar que me inspira.

Nesse berço indígena,

O silêncio é total sabedoria.

No balanço de seus rios,

Vou acalmando o coração.

Aprendemos com os mais velhos

A ouvir, mais que falar.

Apreciando tua imensidão,

da canoa a balançar.

No banzeiro causado pelas embarcações,

Meu coração deixas apaixonar.

Amazônia minha mãe,

Lugar que amo e sempre vou morar.

Cabocla índigena da Amazônia,

Dessa canoa vejo meu canto

poético encoar.

Adrianny Lima
Enviado por Adrianny Lima em 07/07/2020
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T6998834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.