Alma do poeta!

O poeta vive o mundo da sua mente cheia de fantasias

Vive no palco da sua mente

Contracenando consigo mesmo

Flutuando em seus devaneios

Voando como uma borboleta

O poeta vive com a cabeça em outro planeta

Com sua mente fértil

Pode se confundir e se iludir

Chega a hora de ir

E ele quer ficar aqui

Vive uma eterna viagem

Para acompanhar a mente de um poeta você tem que ter coragem

O poeta tem muito criatividade

É através da sua criação que ele encontra a felicidade

O pensador reflete sobre a felicidade e a dor

Sobre a paixão e o amor

É capaz de ficar parado só observando as borboletas voando, uma flor brotando e os passarinhos cantando

Um poeta gosta de gente

De tudo que é diferente

Só para alimentar sua alma da beleza da vida que não está em nada de material

Dizem que o poeta não é normal.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 07/07/2020
Código do texto: T6998768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.