Quero Viver
Dessa vida on-line estou cansada
Preciso conversar mais de perto
O dia fica comprido e pesado
Todos os dias iguais, um deserto,
Somos Robôs na rua a andar
Nem olhar para o lado posso mais
Distâncias de metros sem se tocar
Apertar a sua mão, proibida! Jamais
De versos em versos vou escrever
Um sentimento que não quero ter
Não lhe abraçar com medo de você.
Que mundo é esse quero saber
Desse veneno não quero beber
Quero de volta a vida, quero viver!
Iracema Patrício