Prisão
Digo sempre a mesma coisa
Porque nada de novo acontece
Caímos na mesmice
Não importa qual seja a prece
Tudo está parado
O mundo já não gira mais
Seguimos por uma estrada
Que só nos leva para trás
Numa noite nebulosa
Olho pra frente e não vejo futuro
O caos reina em todos nós
Já não somos mais tão puros
Esperamos pelo fim
Do inimigo que nos mantém presos
Nestas celas domésticas
Enfrentando nossos medos