Bêbados
Se vê a rua nostalgia
Transeuntes em boêmias
Em lugares de solidão
Sofrência em canção
Se embebedam, se enveredam
Se contorcem, se renegam
Se a noite é curta ou longa
A festa foi de arromba
Para esses nada é ruim
Ainda que trágico seja o fim