"NUA"
"NUA”
“Deusa da minha vida
Espectro fiel e nua
Dos namoros da minha rua
Contente e satisfeito eu saía
Quando pulava a janela
De sua casa, enquanto dormias
E para o maior espanto
Era tão casta a nossa lida
Pois você, outro homem tinha
Deusa infiel, que minha alma possuía
De tantos lampejos geniais
O nosso gozo tardava
E nunca saía!”
*Nua*
By Julio Cesar Mauro