Samba de Coco da Nega Fulô

- Sinhá,

Cadê Ioiô?

Foi vadiá

Cum a Nega Fulô (bis)

Se o coroné subé

A coisa fica feia

E só vai sofrê

É eu, a preta véia

-Sinhá,

Cadê Ioiô?

Foi vadiá

Cum a Nega fulô (bis)

Sinhá, vosmicê sabe

qui seu coroné

gosta de ocê

maizi amô

Ele so sente pela Nega Fulô

Vosmicê sabe, num sabe?

- Sinhá,

Cadê Ioiô?

Foi vadiá

Cum a Nega Fulô(bis)

Já-já vosmicê

in casa vai criá

sem nunca atiná

se é neto ou agregado

só saberá mermo que a mãe

é a Nega Fulô

Que de um prenhou

pruquê cum os dois se deitou...

Sinha,

Cadê Ioiô?

Foi vadiá

Cum a Nega Fulô (Bis).

Letra de samba de coco, sou de Arcoverde, a terra do samba de coco.Acho que vão aproveitar. Juro. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 05/07/2020
Código do texto: T6996730
Classificação de conteúdo: seguro